long8手机网页版

long8手机网页版:long8手机网页版:成功举办2020年年代秀

文章作者:胡子怡来源:long8手机网页版 发布时间:2020-12-09浏览次数:10

为了丰富校园文化生活,展现当代大学生的青春活力,12月6日晚,材料与化学工程学院在大学生活动中心成功举办年代秀。院党委书记黄永青、团委书记董洁和辅导员与同学们一起观看了年代秀节目。

年代秀节目以歌曲、舞蹈、小品等表演形式,展现了化工学子对学习、生活和情感的思考。其中,高淼、黄佳乐等同学自导自演的小品《我的路》语言幽默,情节紧凑,结尾处的旁白意味深长,引人深思。王心琦和邵雅琦合作的拉丁《psycho》音乐欢快,舞步轻盈,出色的表现力赢得在场观众阵阵掌声。王玉蝶等表演的诗朗诵《中国梦爱国情》声音洪亮,情绪饱满,表达了对祖国的满腔热爱,为晚会画上圆满的句号。

整场晚会精彩纷呈,气氛热烈,充分展现化工学子积极向上的精神面貌。



终审人:董洁

long8手机网页版-long8手机pt客户端