long8手机网页版

long8手机网页版:long8手机网页版:组织教职工学习《习近平主席发表二○二一年新年贺词》

文章作者:苏云来源:long8手机网页版 发布时间:2021-01-06浏览次数:10

为进一步加强学院教职工感悟伟大抗疫精神,鼓足脚踏实地加油干的劲头,共同迎接2021年,迎接中国共产党百年华诞。202116日,long8手机网页版党委组织全体教职工观看学习《习近平主席发表二二一年新年贺词》视频。

 


long8手机网页版全体教职工认真观看视频,感受着习近平主席新年贺词传递的温暖,每一个平凡的你我,都仿佛看到了自己一年来全力奋斗的身影。一声声暖心的问候、一句句真挚的“点赞”,让我们笑中带泪却又满怀豪情。心怀美好梦想,每一位了不起的中华儿女,以奋斗的姿态风雨兼程、笃定前行。

站在两个一百年的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启,大家纷纷表示,要牢记习主席的嘱托,继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!(通讯员:吴雪)


终审人:朱咸影

long8手机网页版-long8手机pt客户端