long8手机网页版

long8手机网页版:long8手机网页版:召开寒假前安全教育主题班会

文章作者:吴雪来源:long8手机网页版 发布时间:2021-01-13浏览次数:10

为了增强学生的安全防范意识,做好寒假常态化疫情防控工作,1月11日晚,long8手机网页版各班级召开寒假放假安全教育主题班会。

班会传达学习了学校寒假常态化疫情防控和2021年春季学期开学工作方案精神,宣布放假离:痛杭究奔,要求学生严格提前离校审批手续,做好离校安全防护工作和异常情况应急处置。深入开展疫情防控教育,要求学生合理选择离校返校的交通方式及线路,遵守所在地疫情防控管理规定与要求,做好个人疫情防护,确保个人和家人安全。详细介绍了做好春季学期开学工作的准备事宜,要求学生严格遵守返校条件,提前明确返校流程,严格遵守入校管理,上好“开学第一课”,为开学做好充分准备。

此次主题班会让学生更加深刻的认识到持续做好疫情防控的重要性必要性,提高学生做好自我防护的安全意识,增强学生积极参与疫情防控的责任感。(通讯员:苏云)

终审人:朱咸影

long8手机网页版-long8手机pt客户端