long8手机网页版

long8手机网页版:long8手机网页版:召开2020年度民主生活会

文章作者:苏云来源:long8手机网页版 发布时间:2021-01-22浏览次数:10

按照学校统一部署,2021119日下午,材料与化学工程学院班子召开了2020年度民主生活会。校党委副书记张勇和校办公室副主任、校友工作办公室主任佘预卓到会指导。院党委书记黄永青主持并参加会议。

 


long8手机网页版高度重视民主生活会,严格按照学校党委要求,紧扣民主生活会主题,会前扎实开展学习研讨,广泛征求意见建议,开诚布公开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下坚实基础。

会上,黄永青代表学院党委班子进行对照检查,并带头做个人对照检查。随后郑建东、朱咸影、刘羽熙等同志逐一进行对照检查,开展自我批评和批评。

张勇充分肯定了这次民主生活会取得的效果。他指出,long8手机网页版民主生活会做到了会前准备到位、自我检视问题到位、批评与自我批评到位,达到了统一思想、凝聚力量的目的。他希望,long8手机网页版在今后工作中,要坚持把政治建设摆在首位,持之以恒深入学习习近平新时代中国特色社会主义,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分落实好学校第三次党代会确立的目标任务;要认真做好师生思想政治教育工作,把教职工团结好、把学生培养好,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上;要深入学习贯彻落实十九届五中全会精神,认真研究长三角地区、大江北化工行业经济发展态势,立足滁州、面向长三角、辐射全国,高质量谋划好学院“十四五”规划,把long8手机网页版建设成在地区有影响力的高水平发展学院。

最后,黄永青代表long8手机网页版班子做了表态发言。他指出,long8手机网页版班子将进一步强化政治意识、担当意识,认真落实相关意见和建议,尽快科学谋划学院“十四五”规划,为实现学校第三次党代会确立的奋斗目标贡献力量。(通讯员:吴雪)

 


终审人:朱咸影

long8手机网页版-long8手机pt客户端