long8手机网页版

long8手机网页版:long8手机网页版:赴全椒经济开发区交流考察

文章作者:苏云来源:long8手机网页版 发布时间:2021-02-05浏览次数:10

24日,材料与化学工程学院党委书记黄永青、副院长刘羽熙及党委秘书苏云等3人赴全椒县经济开发区管委会进行交流考察,受到全椒县开发区党工委副书记吴仁、全椒县开发区管委会事务局负责人胡文祥及开发区管委会综合办主任卢君等负责人的热情接待。

 


首先,吴仁向来访人员的到来表示热烈欢迎,并介绍了全椒县开发区的总体建设情况,随后,胡文祥就全椒县开发区近年来的发展情况、 开发区化工材料等相关企业的建设、发展情况及开发区在全省的总体发展水平做了详细说明,综合办主任卢君就近年来全椒县开发区的用工情况做了详细说明。

随后,黄永青向与会人员详细介绍了long8手机网页版及材料与化学工程学院的发展历程,并详细介绍了材料与化学工程学院师资队伍建设、人才培养、毕业生就业等情况。他指出,long8手机网页版已经从专科师范成功转型为应用型地方高水平大学,long8手机网页版立足滁州,坚持地方性、应用型定位,为地方经济建设发挥好自己应有的作用。材料与化学工程学院目前所有专业都是面向地方,立足地方经济发展需求,服务好地方经济发展。刘羽熙向与会人员介绍了材料与long8手机网页版教学、科研等情况。苏云就long8手机网页版毕业生就业工作做了说明。

通过此次交流考察,加深了地方院校与地方政府的了解,为进一步推动与全椒县建立相互合作关系奠定了基础。(通讯员:王余杰)

 


终审人:朱咸影

long8手机网页版-long8手机pt客户端