long8手机网页版

long8手机网页版:long8手机网页版:扎实推进学生安全工作

文章作者:吴雪来源:long8手机网页版 发布时间:2021-03-30浏览次数:10

3月29日下午,材料与化学工程学院召开学生工作会议,对假前学生安全工作进行了布置。院党委书记黄永青、副书记朱咸影和全体辅导员、班主任参加了会议。

会上,朱咸影放假前学生安全工作进行了布置,对心理健康排查、临时困难资助、毕业生就业、双优生评选及团委工作进行强调。她指出,要认真做好心理健康排查工作,加强家校之间交流,共同做好心理健康教育工作;严格按照文件要求做好资助、评优工作,对出现异议的特殊情况要严肃对待,做好公平、公开、公正;要做好2021届毕业生考研复试工作,建立就业工作台账,精准把握毕业生就业动向。

  

黄永青做好近期工作给与指导。他强调,要高度重视春季安全稳定工作,高度的责任心做好用电安全、心理健康、反电信诈骗教育工作要以效果为导向,细化工作流程,提高工作效率,提升学生工作质量。

会上,辅导员就负责近期工作进行安排。(通讯员:苏云)

终审人:朱咸影

long8手机网页版-long8手机pt客户端