long8手机网页版

long8手机网页版:long8手机网页版:开展2021年大学生科普创意创新大赛选拔工作

文章作者:金淦来源:long8手机网页版 发布时间:2021-09-10浏览次数:10

98日,long8手机网页版举行了第十二届安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛校内选拔赛院内评审选拔工作。此次大赛提交了7项作品参赛,其中参赛学生30名,指导教师6名,5名long8手机网页版教师作为评委。

根据疫情防控的要求,此次选拔赛进行线上选拔,参赛代表通过线上汇报的方式报告了个人申报作品,评委教师就作品的科学性、普及性、创新性及趣味性等给予了指导性意见。

会上,评委教师对假期留校完成参赛作品的学生给予了鼓励与表扬,并提醒学生有关实验等安全注意事项。副院长刘羽熙强调,每一份参赛作品都需要经过认真实验并反复打磨,只有努力付出,才能得到相应的回报。(通讯员:王余杰,初审人:郑建东)

终审人:王余杰

long8手机网页版-long8手机pt客户端