long8手机网页版

long8手机网页版:long8手机网页版:召开国庆节前安全教育班会

文章作者:吴雪 刘林来源:long8手机网页版 发布时间:2021-09-30浏览次数:10

929日,long8手机网页版2020级学生在逸夫楼召开国庆节前安全教育主题班会。

会议强调了有关国庆放假的相关注意事宜:

一、鼓励就地过节,尽量减少外出。离校要做好行程报备确保离校底数清、返校行程可追踪,保留好交通票据信息。二、遵守疫情防控要求,做好自我防护,养成良好卫生习惯,科学佩戴口罩,与他人保持社交安全距离。 三、要坚持通过“掌上蔚园”进行健康打卡,坚持晨午晚检,每天测量体温并做好记录。四、出入校门时要主动扫健康码、行程码并配合安保人员进行查验。五、返校必须符合返校条件。如出现身体发热、咳嗽、腹泻等症状时,要及时就医和报告,暂不返校。必要时须进行核酸检测。六、注意出行和交通安全,切勿乘坐私揽客源、无营运资质等“黑车”,不乘坐违规三四轮车。七、放假离校前,注意关好宿舍门窗,切断水电,贵重物品妥善保管。

会议最后,老师预祝同学们度过一个安全、快乐的假期。(通讯员:黄默默)

终审人:朱咸影

long8手机网页版-long8手机pt客户端